0 0 10 1

честно? я ни капли не понимаю, для чего я здесь всё это пишу. то есть.. основная масса мыслей здесь - слишком личное. иногда чересчур. так, что мне даже страшно порой. мне трудно держать в себе, но ещё труднее отрывать от себя.

изначально эта идея задумывалась как что-то, что будет мне помогать избавляться от лишних мыслей. другими словами, изливать душу. можно было, как говорится, писать в стол. но я пробовала, и у меня не вышло. мне необходимо, чтобы хоть один (один!) человек услышал меня. поэтому поступила вот так.

если дело касается моей повседневной жизни, любимой музыки, любимых книг или даже коротких мыслей-наблюдений, я описываю это с приятными ощущениями внутри. но когда дело доходит до чего-то очень, очень, очень! личного, того что происходило между двумя людьми или исключительно внутри меня, мне становится не по себе. мне немного страшно. я описываю что-то, что вытащила из самой глубины души. вытащила и показала другим. а оно того стоит?

ничего не понимаю. не знаю как быть..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать