1 0 10 3

стоит лишь захотеть..

меня вот вдруг осенило.. нет, такое и раньше случалось, но на этот раз всё несколько серьёзнее.

я не хочу так.

во-первых, мне надоело собственное нытье. его, безусловно, намного меньше чем раньше, но всё же. жизнь прекрасна, чёрт возьми! сегодня была отличная погода, очень весенняя, может даже слишком весенняя для начала февраля. и это было невероятно здорово. на ужин я съела божественный кусок мяса. а ещё был гранат, вкуснейший гранат. я живу ни о чём не думая. единственная моя проблема связана с личной жизнью, но я больше не хочу о ней думать. я никакая не ущербная. у меня две руки и две ноги. одинаковое количество пальцев. а на безымянном правой руки две родинки, которые мне безумно нравятся. это разве не повод для счастья? мне не на что жаловаться. родители обеспечили меня всем, что мне надо. мне 18 лет. и меня никто не заставляет работать. я поступила на ту специальность, которая мне нравится. в отличие от многих. и это тоже повод для счастья. да, у меня есть проблемы, но они не должны меня как-то угнетать. да круто всё. всё есть. а чего нет, так и не надо. не стану бросаться на первое попавшееся. у меня сотня поводов для того, чтоб быть счастливой. Будда сказал: "Нет лучшего пути к счастью! Счастье и есть самый лучший путь". и я соглашусь.

это было во-первых. теперь во-вторых. мне надоел такой образ жизни. проснулась-в универ-обратно-интеренет и еда-ванная-сон. если нельзя кардинально изменить жизнь, то нужно это делать постепенно. и я хочу, правда хочу. для начала нужно отказаться от такого количества времени перед компьютером. это отнимает драгоценное время. и портит зрение. и осанку. я чувствую. я буду меньше сидеть в интернете. есть уйма разных занятий. буду читать/качать пресс/осваивать испанский/вспоминать французский/совершенствовать английский/фотографировать/плести фенечки/готовить/убирать в конце концов. сотня разных полезных вещей! и я действительно этого хочу. мне надоело тратить жизнь на интернет. начну с завтрашнего же дня.

а если нет, то я чёртова слабачка, которая не может взять себя в руки и сделать нечто важное даже ради себя. я могу!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать