1 0 10 3

7 пятниц?

довольно странно мне самой наблюдать за тем, что происходит внутри меня. просто снаружи не происходит почти ничего, поэтому остается только наблюдать за тем, что внутри.

последние несколько недель я могла плакать от того, что мне некого обнять, а сегодня я ничего не чувствую. и мне не то, чтобы хорошо, но довольно неплохо.

и так постоянно. от этого очень устаешь. всё по кругу.. сначала я радуюсь жизни и иногда даже просыпаюсь без мыслей о нём. потом начинается невероятная тоска - такая что я чувствую себя героиней мыльной оперы. после этого может наступить дикая озлобленность на всех и всё. а потом всё очень спокойно и ровно - так, будто бы жизнь налаживается и ты находишь верное направление. а потом БАМ! и всё заново. again & again & again..

я надеюсь, что на этот раз всё действительно устаканится и я перестану истерически смеяться/растускать сопли/биться о стену головой.

хочу спокойствия. хочу плыть по течению.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать