2 0 10 2

такое вот дерьмо

это так странно быть для большинства людей какой-то примерной скромной девочкой, очень тихой и по умолчанию довольно умной. а иногда происходят такие моменты, когда люди узнают о тебе что-то такое, чего бы они никогда и подумать не посмели. вот человек узнает, что ты материшься как сапожник или любишь выпить (в лучшем случае- это просто "выпить") и у него уже глаза на лоб лезут.

ну а некоторые мои поступки удивляют и меня саму. я иногда просто недоумеваю, откуда во мне столько дерьма? мне очень часто хочется всех исправлять и придираться к каким-то словам и фактам. а ведь можно просто промолчать. но когда понимаешь это, уже поздно: ты уже испортила кому-то настроение. и тогда становится немного стыдно. о своей любви поязвить я вообще молчу. истерики тоже случаются иногда. вот бывает.. без особых причин всё это дерьмо выливается наружу. самое ужасное- то, что это зачастую происходит с самыми близкими.

иногда думаю, что лучше бы я удивляла окружающих, громко матерясь и распивая спиртное, чем вот так..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать