130 0 10 21

Пока все предвкушают новогодние праздники и пишут о своём волшебном новогоднем настроении или же в отсутствие последнего создают его себе просмотром новогодних фильмов в пушистых носочках и с кружечкой какао в руках, поглядывая на свои красивые ёлочки и гирлянды, я пытаюсь как-то убедить свою нервную систему остаться со мной, побороть постоянные тревожные мысли на почве всего, что меня окружает, и просто перестать хотеть забиться в угол и рыдать.

Вместо того, чтобы лежать с книгой, сериалом или фильмом, вместо того, чтобы обниматься с котами, вместо того, чтобы как-то создать себе иллюзию новогоднего настроения, которого нет, не было и не будет, я должна постоянно делать сто тысяч каких-то дел и разговаривать с уймой знакомых и незнакомых людей, что ещё больше давит на мою психику. А пить какао и смотреть фильмы мне некогда блять.

Не понимаю, откуда у людей берутся какие-то силы на что-то, на какие-то праздники. Я в очередной раз убеждаюсь, что конец года - это просто сгусток всего самого гадкого, мерзкого, тупого и тяжелого из того, что есть в твоей жизни и что ты прятала от себя целый год, а потом в последние дни оно вылезает наружу и просто доканывает тебя. Весь год ты держишь себя в руках, пытаясь сохранить спокойствие, чтобы под конец хватило сил только на два слова: "мне хуёво".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 21

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 21

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 21

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать