10 0 10 5

"— Почему вы всегда такой мрачный? Как будто вам все опротивело. У вас неприятности?

«Всегда» после двух встреч, мне кажется, слегка чересчур. Однако хотелось бы на этот предмет объясниться. Начнем с того, что у меня такая физиономия, я тут ни при чем. Она от рождения. Она снаружи и необязательно отражает глубину натуры." (Ромен Гари, Письмо к моей соседке по столу )

вот только сегодня утром запостила в сториз этот отрывок, который описывает всю мою жизнь, как блять снова здравствуйте! сижу на работе и активно борюсь со сном, потому что поздно уснула, рано проснулась и полночи не спала (попробуйте представить мои мешки под глазами). на столе лежит книга, которую пытаюсь читать. заходит сотрудница и сразу после приветствия решает меня, очевидно, подбодрить: "ты наверное какие-то душераздирающие книжки читаешь, что у тебя вид такой печальный?". я просто хочу спать!!! у меня просто такое лицо!!! я в этом не виновата!

она меня так заебала уже, что я в следующий раз её просто нахуй пошлю в ответ на её очередной бестактный комментарий по какому-либо поводу, потому что она уже выбилась в лидеры среди потенциальных новых героев моих гневных постов на тему работы. интересно, люди вообще задумываются о том, что если у кого-то постоянно недостаточно восторженное лицо или просто сосредоточенное, или хмурое, или серьёзное, то возможно стоит перестать спрашивать у него, что случилось, не заболел ли он, не умер ли кто-нибудь, а всего лишь принять тот факт, что у человека просто такое лицо?

а письмо прочтите, оно классное.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 5

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 5

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 5

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать