1 0 10 5

блять, вечно эта красота за своими сериалами не успевает работу делать, а я потом должна сидеть перед клиентами оправдываться как идиотка, когда говорю им, что у них абонемент закончился, а они утверждают, что на днях оплачивали. вот заебало уже. и когда у неё спрашиваешь, платили или нет, вечно "ооооййй я не пооомню", а потом (когда суммы разные абсолютно) "оооойй у меня там в прошлый раз было 500 рублей лишних, может это ониии?", "ой, ты знаешь, не припоминаю". вечно ой ой ОООЙЙ. да, у меня тоже бывает такое, что могу в запаре забыть что-то отметить, но если потом возникает вопрос, я всегда помню, платили или нет. а у неё мало того, что эта хуйня в 10 раз чаще, так она ещё и не помнит ничерта. как золотая рыбка. сделала не сделала и забыла. такая молодец.

а ещё у нас клиенты берут персоналки на 2 месяца, а мы им каждый раз случайненько оформляем на месяц. у меня потом спрашивают, какого хера "я оплачивал(а) на 2 месяца", ну а мне остаётся сидеть и плечами пожимать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 5

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 5

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 5

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать