0 0 10 10

немного о моей идиотской натуре. вроде не сказала бы, что я какая-то прям очень тупая, но вот анализируя подобные моменты, понимаю, что всё-таки есть немного (много).

сначала я устала вечно ругаться из-за ерунды, взяла себя в руки и контролировала все свои порывы. примерно неделю. потом прям на месте не сиделось и язык чесался пиздануть какую-то хрень, вот прям как будто чего-то катастрофически не хватало (срача). моё счастье, что все попытки были успешно им предотвращены.

потом мне захотелось пообижаться (ну прост настроение такое, знаете ли). уже и повод придумала, и отрепетировала, как я это всё продемострирую. даже домой ехала, очень драматично глядя в грязное окно маршрутки. разве что поплакать не успела. а потом он позвонил и всё испортил. начала с ним говорить и забыла обо всех своих обидках. а потом обиделась на него из-за того, что не получилось поругаться.

ж - жопа вместо мозга женщина. и как от этого избавиться - большой вопрос. надеюсь, что это не навсегда.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 10

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 10

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 10

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать