0 0 10 13

сижу на работе с 8ми утра, слушаю беседы немногочисленых клиентов и слышу такой комментарий 78летнего марка васильевича: "всё хорошо, кроме любви". я прям застыла. вот просто блять девиз этого года.

этот день и этот год ещё не закончились и я пока не делаю никаких выводов, но единственное, чего я хочу пожелать самой себе уже сейчас, так это перестать отдавать всю себя тем, кто не готов дать и капли того, что ты даёшь изо дня в день. перестать рвать жопу ради тех, кто этого не ценит. перестать думать, что без тебя кто-то не справится. у всех есть руки и голова и все всё могут без тебя, кроме тех случаев, когда говорят прямо, что не могут. в общем, поумерить свою самоотверженность и подумать немного о себе. а ещё, как дополнение, чтоб уж наверняка, не просто перестать всё отдавать, но и научиться не ждать ничего от людей, не надеяться на них.

вот такие блять радостные новогодние напутствия. праздникрадостьвеселье. ура. в общем, ничего не меняется. классический новый год. праздник со вкусом разбитых надежд. ой, блять.. давайте уже сразу 2 января, чтоб не видеть вотэтовотвсё.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 13

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 13

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 13

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать