0 0 10 7

вчера за ужином взял свой бокал с джин-тоником, посмотрел на меня и сказал "выпьем?". удивилась и напомнила ему о том, что мы за все почти 7 лет пили за что-то и чокались лишь в какую-то там вторую встречу. спрашиваю:

— а ты помнишь, за что мы пили в тот раз?
- не особо, за какую-нибудь любовь?
- нет, ты тогда предложил выпить за наших внуков.
- ну, тогда можем продолжить.

и улыбается. мне до сих пор это всё странно и немного дико. что он заставляет меня есть, когда я неохотно ковыряюсь в тарелке. что просит не ходить по городу в наушниках, потому что опасно. что говорит, какая я хорошая. и ругает, когда начинаю говорить, что какая-то не такая.

ещё нет никаких гарантий. и его слова о том, что "даже если всё сложится худшим образом, я просто хочу, чтобы ты знала" звучат наверное довольно жестоко, но это самая нежная жестокость, которую можно придумать. о худшем исходе я и думать не хочу. также не хочу давить, не хочу вынуждать, не хочу ставить перед выбором, потому что знаю, что ему это нелегко. сейчас я его тихая гавань и планирую ею остаться навсегда. и надеюсь, что все его слова, за которые он себя ругает, потому что я сильнее привязываюсь, воплотятся в жизнь. как же хочется наконец-то обнять его и уже никуда не отпускать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 7

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 7

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 7

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать