0 0 10 8

господи. идиот. какой идиот. мы либо будем вместе, либо убьём друг друга при первой возможности. иногда это всё выглядит как нечто совершенно нездоровое. просто "влюбись в меня, если осмелишься", ничего более больного я не смогла вспомнить, чтобы это описать.

я за сегодня уже несколько раз поплакала и несколько раз выдохнула с облегчением. дважды решила, что сегодня или завтра мы попрощаемся. не помню, сколько раз подумала, что всё путём. неизвестно, сколько его и моих нервных клеток пало в этом бою. один раз разоткровенничалась. один раз - он. дважды послала всё к хуям. собственно, когда я это сделала и начала вести себя, как сука, только тогда он исцелился. и вытащил на поверхность то, что нельзя было так рано доставать из глубин памяти. и всё это за каких-то 10 часов.

самое больное здесь то, что я согласна прожить с этим всю свою жизнь. и самое главное: больше мне не нужно ничего говорить, сегодня я сказала всё, что только могла и должна была.

скорее бы завтра, чтобы можно было его обнять. и сказать, как я его ненавижу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 8

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 8

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 8

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать