0 0 10 12

за последние 3 дня он уже дважды ночевал у меня. при этом даже друзья его знают, где он. начинаю замечать, что мы с ним понемногу меняемся местами. недавно мы вроде сравнялись, но сейчас я становлюсь тем, кто предлагает не общаться - он же находит уловки, чтобы этого избежать. он предлагает увидеться. он всё время пишет первым. он ревнует. и много подобных моментов, которые раньше были чисто моими лишениями, а теперь перешли к нему.

вчера поругались. точнее он просто ляпнул ерунду, а я начала злиться. отправил меня "куда-нибудь на другой диван". я и не против маленького бабского счастья обидеться и уйти в другую комнату, поэтому пошла в спальню, там и одеяло тёплое и никто нервы не делает. через две минуты уже зовет меня.. ему нужна прищепочка! даю беспомощному созданию прищепку, укладывает меня рядом на диван и душит в объятиях. ну именно тот тип объятий, когда ты пиздец как зол на человека, хочешь его отпиздить, но не можешь, поэтому его хочется обнять так, чтобы услышать, как у него кости трещат. ну вот это оно. и это в принципе стопроцентно отражает наши отношения. лежишь, тебя душат в объятиях и называют по-всякому, а ты даже уходить никуда не хочешь, остаётся только не двигаться и говорить "ненавижу тебя". высокие отношения.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 12

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 12

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 12

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать