0 0 10 10

странно так это всё.. закатывает мне истерики, похожие на приступы ревности, ставит меня перед выбором, предлагает совсем перестать общаться, говорит, что больше не увидимся, а потом пишет "я зайду домой, поем, помоюсь. купи что-нибудь." и через 2 часа стоит под моим подъездом.

он сейчас трижды в неделю остаётся один дома, у его дамы какие-то курсы. хз что за курсы такие с необходимостью не ночевать дома, а он тем более в эти подробности никогда не вдаётся. ну пускай женщина развивается, может почаще отсутствовать будет. а он почаще сбегать ко мне ихихи.

довольно непривычно слушать, как он на что-то жалуется. я эти разговоры не люблю, но вчера спокойно выслушала. говорит, что его начинают напрягать эти отношения. а на мои стандартные подъебы на тему свадьбы сказал, что ему кажется, что всё движется в противоположном направлении. ну а потом уже пошли шуточки о том, что вместе они живут просто мне назло и всякая такая хрень. ничего нового. зато какая-то новая нежность в его глазах. странно.

да, эгоист. да, инфантильный. да, не мой (это мы ещё посмотрим вообще). но что-то же так долго держит нас вместе с этим дураком. да, и я тоже дура. но хочу просто, чтобы всё это наконец закончилось и встало на свои места. я знаю, что моё место рядом с ним. и ком в горле от того, что всё так по-блядски выходит.

просто люблю и всё. и случаются моменты, когда очень тяжело держать эти слова в себе.

и да, почему нельзя вот бесконечно лежать с любимым мужчиной под одним одеялом, не думая о противном дожде за окном и необходимости куда-то идти? я бы вышла разве что за свежими круассанами, чтоб потом сделать горячий кофе и снова забраться обратно под одеяло, прижаться к его горячей спине и гладить его лохматую голову.

когда это всё закончится и я смогу просто выдохнуть?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 10

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 10

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 10

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать