1 0 10 6

неужели это всё на самом деле? неужели после стольких лет, первые из которых были просто адом, меня отпустило? он всё такой же родной мне, но ничего большего я не хочу от него. а на данный момент не хочу даже общаться. раньше это всё было типа "оооой нет, впереди его выходные, хоть бы поскорее наступил понедельник, чтобы мы опять могли поговорить" - сейчас "какой сегодня день? суббота? а когда мы общались в последний раз? я не помню. хм, ну и ладно". я не скучаю по нему. он показал мне достаточно и может сколько угодно говорить, что ничего такого в его молчании не было, но нет. это была даже не столько последняя капля, сколько отражение его отношения. можно сколько угодно теперь лебезить передо мной, но я не закрою на это глаза. да, через время я остыну и отойду, и мы сможем снова весело общаться и шутить наши сортирные шуточки, как раньше. но я больше не хочу с ним видеться. и на данный момент даже боюсь этого, потому что есть риск снова потерять голову. а этого я не хочу. я хочу сохранить нормальные отношения, а не эту второсортную запасную ерунду.

а тем временем человек, который позвал меня на свидание и с которым я пока всё-таки больше молчу, всё же звонит мне, чему я удивлена. кто-то говорит, что клин клином вышибают, но у меня никогда не получалось. и в этой ситуации я рада, что сначала меня отпустило, а потом уже появился другой человек. так правильно, так и должно быть. пока не могу ничего о нём сказать. точнее, не могу ничего сказать о своих чувствах, но он, в отличие от многих (ахахах многих! ну да) других, хоть как-то меня зацепил. вчера позвонил спросить, чем я сегодня буду заниматься, а я работаю. говорит: "мне завтра надо покататься по делам, хотел тебя с собой взять". ихихих чегооо? чё происходит? то есть такое реально бывает, когда не надо скрываться и кто-то может взять тебя с собой даже по делам? я пока и так немногословна, а тут вообще в шоке была. чёто промычала в ответ как даун. в общем, не знаю, что происходит, но мне пока нравится.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 6

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 6

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 6

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать