1 0 10 7

иногда мне кажется, что мы с ней очень отдаляемся, и в последнее время вообще казалось, что уже никогда не вернуть того, что было ещё буквально год назад. я думала, что всё безнадёжно и что не будет больше этой лёгкости, непринуждённости, искреннего смеха. просто у нас у двоих бывают иногда периоды, когда общаться не хочется вообще, но это не значит, что всё закончилось.

вчера у меня был первый за две недели выходной, поэтому уже во вторник после работы я позвала её прогуляться и закончилось всё тем, что мы провели вместе два дня и не факт, что не встретимся ещё и сегодня вечером. причём впечталений и эмоций за эти два дня столько, что мне кажется, будто я отдыхаю уже неделю. мы по сути ничем особенным и не занимались, но постоянно где-то были. проснулись утром и, позавтракав, поехали на другой конец города. в маршрутке в дикую жару решили, что нам срочно необходимо в бассейн, так что потом помчались домой за купальниками. а когда приехали в место назначения, не прошло и часа, как пошёл дождь с градом. но если практически все разбежались или просто спрятались под навесом у бара, мы одни из немногих всё это время провели в воде, купаться под дождём это просто шикарно.

я рада, что мне есть с кем вот так провести время, обсудить мужиков, приготовить ужин, выпить водки с соком, поваляться в кровати, слушать по несколько раз дурацкие песни, угорая над текстом.

я иногда злюсь на неё, потому что она может пропасть на время, увлечься другой компанией, но я рада, что она у меня есть, что с ней можно и поржать, и поговорить о чём-то серьёзном. она тот редкий случай, когда человек меня никогда не раздражает, таких в моей жизни очень мало. и очень ценно найти человека, с которым можно неустанно высмеивать чужую грамматику, - это вот прям наше всё. и грустно, что уже завтра она уезжает на целых 3 недели.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 7

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 7

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 7

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать