0 0 10 5

всё-таки это такой непередаваемый кайф - быть уравновешенной. хоть я до сих пор и не понимаю, в чём причина и как мне это удаётся. всегда думала, что я просто сама по себе вот такая - вспыльчивая и нервная, но наверное это не так. да, конечно, всё ещё происходят ситуации, которые испытывают нервы на прочность, но я вовремя себя останавливаю и заставляю выдохнуть, успокоиться. безумно приятно вот это ощущение, когда с выдохом тебя покидает негатив. не хочу заморачиваться ни по какому поводу. не хочу тратить свои нервы.

сегодня с работы отпустят пораньше, чтоб я могла немного отдохнуть, хотя я даже не сказала бы, что устала. так что вечером меня ждёт пустая квартира с шикарным видом и со встроенным вечно мурчащим рыжим котом. и мне не одиноко и не тоскливо там одной. я приготовлю себе вкусный ужин под лучшую музыку, пожалуй, 50х, устроюсь на балконе, выпью чего-нибудь, почитаю, просто посмотрю в окошко на закат. я там, кстати, без интернета и это тоже круто, можно не отвлекаться на ненужную ерунду, которая почему-то так не даёт покоя, когда у тебя есть доступ к сети. и да, уместны шуточки про сильную и независимую, особенно когда я уже сосуществую с котом, но, пожалуй, не обязательно стирать мужские рубашки, чтобы чувствовать себя полноценной. по крайней мере, сейчас мне достаточно приятного отражения в зеркале, простых улыбок и коротких диалогов, чтобы чувствовать себя нор-маль-ной. а о мужиках я подумаю как-нибудь потом.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 5

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 5

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 5

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать