0 0 10 7

сука, обожаю баб, которые типа "вы все тупые, одна я умная, и вообще все бабы одинаковые и только я не такая, как все, смотритесмотрите." которые считают каждый свой шаг и каждую свою мысль просто неебически оригинальными и не устают об этом говорить вслух. "вы жизни нихуя не всосали, но уж я-то да, вы всё неправильно делаете, неправильно живёте, я расскажу, как надо (хотя сама так не делаю), так что прикрыли ротики и сидим, пока я буду выёбываться тем, какая я охуенно неординарная и взрослая (сидящая на шее у родителей) ". интересно, они вообще понимают, что их поведение соответствует жёсткому такому пубертату и ничего реально взрослого и оригинального в этом нет?

и да, я могла бы заниматься своей жизнью, а не обсуждать других, но я просто обыкновенная баба, не такая взрослая, не настолько умная и оригинально мыслящая, так что извините. а, у меня ещё кроме работы и редких прогулочек никакой жизни нет, поэтому буду обсуждать чужую, нет выбора.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 7

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 7

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 7

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать