0 0 10 5

чтобы понять, насколько я действительно стала "само спокойствие и умиротворение" (вчерашний день и посты давайте забудем), стоит отметить, что даже тренер на работе с недоумением говорит "вероничка какая-то сильно добрая стала.. который день". правда, такое даже мне самой удивительное спокойствие, которое не улетучивается уже через полчаса. и даже вчерашние мои кратковременные припадки и их причина.. ещё некоторое время назад я бы именно из-за этого ходила всё время злая, а сейчас мне всё равно. высказала то, что зудит, и забыла.

не пишет? окей, позлюсь 5 минут и хватит. на работе кто-то подходит с тупыми претензиями а-ля "я мудила и не хочу соблюдать правила клуба, поэтому назову вас жлобами и буду угрожать своими связями"? равнодушно поулыбаюсь и пофантазирую на тему того, насколько сильно нам всем тут необходимо бояться. даже не первой свежести тп с неудачно сделанными губами не выводят из себя, хотя потенциал там внушительный. работа в принципе перестала бесить. почему так всегда происходит, стоит только твёрдо решить уволиться? нам вроде даже зп чуть повысили. но всё равно пора искать что-то другое. до конца июля работаю без выходных, пока напарница в отпуске. потом уезжает наша управляющая, так что ещё недели две августа точно задержусь, а дальше посмотрим.

в общем, всё хорошо. только немного удручает предстоящий август, который мне не с кем провести. одна нашла работу с пн по пт, другая уезжает на месяц к маме. у меня нет даже призрачных планов. денег пока тоже. хотя смена обстановки мне всё же предстоит. родители начальницы уезжают предположительно на пару недель к ней в киев и просят меня пожить в их пустой квартире с котом. с учётом того, что я хочу жить одна, но съемную квартиру позволить себе не могу, мне эта возможность за счастье просто. ещё и 15й этаж. кто бы знал, как меня достал наш 5й, с которого видно только огрызки соседних домов. вот. в общем, если включить фантазию, то можно представить, будто меня ждут апартаменты с видом на море, хотя на деле всего лишь на набережную, но там водицы тоже достаточно. можно будет даже выбираться по вечерам. но отсутствие компании при таком раскладе всё-таки печалит. ну да ладно, что-то придумаю. да и мало ли что может произойти за это время.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 5

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 5

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 5

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать