0 0 10 4

господи, ну всё равно же даже самой смешно, когда начинаю ссориться с ним в своей голове и думать о том, что я ему скажу. умиляюсь и ржу как идиотка, представляя его ответы на мои нелепые попытки сказать, что мы должны попрощаться. потому что классические попытки выглядят примерно так:

— давай больше не будем общаться

— давай. всё, пока.

— пока.

— до завтра.

— до никогда.

*5минутное молчание*

— никогда уже наступило?

ну ок, отпуск у него, у меня начало пригорать с того, что он со мной не общается, хотя на работе постоянно со мной переписывается. я не знаю, чем он так феерически занят, что не может мне написать. чё дальше? мы друг другу ничего не должны. меня даже молчание это не напрягает по сути, потому что я могу спокойно заниматься своими делами вместо того, чтобы подбирать его капризные эгоистичные сопли. но мог хотя бы сообщить, что он не сдох ещё. тут как бы реально должен, я же волнуюсь. а максимум, что я ему должна, так это сообщить ему, что он говножопа. и дальше умиляться его сортирным шуточкам. вот в чём коварство ребят с чувством юмора. ты с ним ещё не поссорилась, только мечтаешь, а он уже в твоих мечтах начинает пошучивать и весь такой "детка, даже не пытайся" и ты ему такая уже всё простила. нельзя их недооценивать.

хотя, если он реально мне больше не напишет, то-то будет смеху :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать