0 0 10 6

иногда кажется, что некоторые люди стараются как можно быстрее посмотреть ту или иную вещь не для того, чтобы посмотреть и получить удовольствие, а для того чтобы в числе первых понавыкладывать сука спойлеровспойлеровспойлеров.

никогда так к этому не относилась, но блять. рили, ребят, начерта друг другу всё портить? только сегодня серия вышла. на этот раз меня минула сия печальная участь, так как я себя обезопасила всеми силами, но знаю, как это обидно. прям истерический смех одолевает, когда после финальных титров заходишь на вьюи, а тут.. можно было не смотреть, а просто ленту пролистать, тут все самые нужные моменты собрали. кто так делает?

спасибо мне, что я с самого утра вообще ленту не читала нигде. ладно вк, там гиблое дело. но здесь же все такие заечки, такие все друг другу помощницы-спасительницы от всех бед, а берёте и выливаете тонну спойлеров, зная что кому-то наверняка подосрёте.

да, хочется высказаться. да, хочется обсудить. по-моему для этого специально отведенные места существуют в том же контакте, потому что разумные люди понимают, что в первый же день не все могут посмотреть серию. если у вас блять каникулы в школе, очень за вас рады, но не все такие счастливчики. я вообще обычно по средам смотрю, потому что люблю озвучку лоста, например. но больше по той причине, что в понедельник-вторник я чаще всего работаю и посмотреть просто не могу.

безмерно уважаю людей, которые пишут только о своих впечатлениях и эмоциях от увиденного. и всеговамдоброго и хорошеговамнастроения тем, кто блять берёт и во всех подробностях пересказывает серию, кто с кем как куда зачем откуда. вы прост чудо. отдельный поклон тем, кто гифки выкладывает. вы вообще супер. предлагаю этим товарищам стоя поаплодировать.

будьте людьми, а.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 6

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 6

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 6

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать