0 0 10 4

почему-то после какой-либо поездки всегда очень сложно выразить свои впечатления, хотя наверное и нет необходимости. возможно дело в дороге, которая немножко стирает ощущения и добавляет новых, но что могу сказать спустя 3 дня после отъезда из Москвы: мне понравилось, чему я удивлена. я далеко не любитель больших городов и Москва стала первым городом, в который ехать мне было почему-то страшновато (даже ехать в Петербург в 18 лет было абсолютно не страшно), но оказалось, что это неоправданный страх. конечно, я увидела далеко не всё, что можно, и даже не всё, что хотела, но Москва в моих глазах оказалась более тёплой (не в плане температуры, конечно) и дружелюбной, чем ожидалось. за эти короткие три дня я прониклась к ней нежными чувствами и готова приехать ещё.

только в следующий раз хотелось бы немного больше времени, чтобы успеть надышаться и возможно увидеться с кем-то из вас (если желающие вообще найдутся), чего в этот раз я даже не планировала. ну и хотелось бы лучших погодных условий вместо нулевой температуры и снега, на что я не рассчитывала и что как раз и помешало всем планам и прогулкам.

в общем, как ни странно, я полюбила этот город с солнцем и с тёплым дождём, со снегом и ветром, с узкими улочками и широкими проспектами. хотя говорить в данном случае нет смысла.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать