0 0 10 3

город убирает столы, бреет бурые скулы

в преддверии февраля думаешь: "господи, мучиться ещё 28, на этот раз вообще 29 проклятых дней" и неважно, что реальная весна приходит позже календарной, ведь когда наступит март, всё сразу станет намного лучше. мне достаточно и какой-то условности, чтобы почувствовать себя в разы комфортнее и осознать, что совсем скоро всё выберется из-под снега и мрака, что можно будет избавиться от свитеров и ненавистных перчаток, что белый свет можно будет видеть не только через окно на работе. когда идёшь туда к семи, а где-то вдалеке уже виднеются первые намёки на рассвет, это очень греет душу.

а этот февраль ещё и приготовил сюрприз, так что вот уже почти неделю держатся уверенные +2/+3, а это дневной минимум, обещанный на весь месяц. и это прекрасно. в этом году весну можно почувствовать не только считая дни на календаре. пожалуйста, пусть всё так и остаётся. двух месяцев зимы вполне достаточно, чтобы насладиться снегом и чтобы это всё не осточертело.

всегда кажется, что весной всё изменится к лучшему, пусть не в жизни, но хотя бы в голове. и чаще всего это работает.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать