0 0 10 6

Сука, меня прям разрывает. В такие моменты я уже не думаю о том, как я его люблю, а о том, какое он говно. Он, конечно, может меня специально так злить, но от этого меньшим говном не становится. Сука. Я не говорю, что у меня адски тяжелый труд, что я пашу, как на заводе или в шахте, но блять, моя работа - тоже труд. Говорить, что я целыми днями сижу на стуле и нихуя не делаю, а за это ещё и деньги почему-то получаю - это пиздец. Для начала, работа у меня блять такая - на стуле сидеть. Я бы с большей радостью была постоянно в движении, потому что к концу дня задницу иногда уже не чувствуешь. Да, я работаю администратором фитнес клуба, но говорить, что чтобы раздавать ключи, не надо много ума и сил, извините. Я как бы не только этим занимаюсь. Постоянно приходят люди, да, кому-то надо просто дать ключ, а на выходе забрать, но тут как бы и абонементы покупают и их надо оформлять, записывать людей на тренировки, отвечать на звонки, рассказывать про клуб, а ещё решать проблемы тех людей, у которых проблемы с головой и они постоянно жаждут ебать тебе мозг. Это не титанический труд, но за 13,5 часов в день морально очень устаешь. Я выхожу из дома в 6:30, а возвращаюсь в 21:30, чтобы потом проснуться в 5:30 и опять идти на работу. Да, не в шахту, но загонять мне о том, что я ни за что получаю деньги, просто за просиживание штанов - это пиздец. При том что сам он рученьки в кровь тоже не стирает на работе. Работает с 8ми до 16:30 5 дней в неделю, но обычно меньше, т.е. 3. Он трудится и что-то делает! Чертит чертёжики. Мол из его труда выходит какой-то результат. Ну так из моего тоже. Люди ходят заниматься, проходят тренировки, в кассе прибавляются деньги. Просто б-л-я-т-ь.

А началось всё вообще с того, что мы начали обсуждать баб, которые дома с детьми сидят. Я как бы тоже не считаю это великим трудом, но это всё же выматывает. Особенно если ты не сидишь весь день перед телеком с булкой во рту и с ребёнком на пузе. Про таких баб ничё и не скажешь. Но блять, оказывается, следить за ребёнком, который вечно жрёт, срёт, ноет, хочет внимания, и ещё при этом успевать убирать, готовить, стирать и себя ко всему прочему поддерживать в нормальном виде - это "сидеть дома и нихуя не делать". Типа от этого нельзя устать, потому что тебе не надо стирать руками, идти к реке за водой и в лес за дичью. Да, когда ребенка нет или он уже более-менее адекватный и сам по себе тусуется, эти все домашние дела не проблема, но когда ребенок на тебе виснет и требует внимания постоянно - это ад. Я особо не отстаиваю честь и права домохозяек и не люблю, когда бабы кричат "я весь день сидела дома с рёбенком, убирала и готовила, я героиня!", но, сука, таких умников хочется просто отпиздить и оставить наедине с орущим младенцем и сказать "к вечеру всё должно блестеть, ребёнок должен быть счастлив, на плите должны быть горячие котлетки и борщик, а ты сам должен улыбаться, красиво выглядеть и не сметь говорить, что устал".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 6

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 6

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 6

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать