0 0 10 6

Видимо, этой херне нет конца, так что дай-ка и я выскажусь, чё б и нет, а то мысли всё копятся. Все пишут о том, как изменился вьюи, сколько тут стало недобрых людей, как тут нельзя написать что-то личное, потому что сразу все начинают осуждать. Ну да, вьюи изменился, хотя бы потому, что раньше здесь преимущественно были музыкальные подборочки, списки книг и фильмов, да вдохновляющие постики и попросту не было повода высказываться насчёт чего-то. Сейчас здесь больше именно личных блогов.

Я не считаю, что фу как плохо писать, о том, где, с кем и сколько раз ты спала - это всё-таки твоё дело и твой блог, но блин, он в интернете! Лично мне о таких вещах писать как-то не хочется и неприятно. И дело не в ханженстве. Просто это слишком интимное и свои постельные сцены я бы хотела оставить при себе. Не понимаю, почему людям нравится распространяться на этот счёт. Но если уж так нравится, то будьте готовы к реакции, что ж вы в самом деле.

Суть в чём? В том, что кто-то высказывает мнение, неугодное автору. Ну так это жизнь блять. Как-то глупо принимать только то, что вас в жопу целуют, а на всё остальное кричать "это не твоё дело!". Ну и к тому же люди не будут осуждать просто так, вот лишь бы осудить, без причины. Никто не осуждает поступки, если они нормальные. Вы говорите, что нетактично лезть со своим мнением, но почему-то никто не возмущается дельным советам и словам поддержки, которые тоже являются мнением. Выходит, высказываться можно только положительно?

Я это вообще к чему.. Мне вот искренне интересно: у всех есть какие-то друзья, близкие люди, которым вы открываетесь, так если они вам высказывают мнение насчёт вас, которое вам не нравится, вы тоже обижаетесь, как в детском саду, и закатываете истерики? Вы дружите только с теми, кто вам говорит, какие вы прикольные лапочки? Слушаете только тех, кто вам послаще льёт в уши? Все люди неидеальные и пора с этим смириться, у вас есть недостатки и на вашем месте я бы была благодарна той подружке, которая говорит "милая, в этих джинсах у тебя жопа огромная и бесформенная", а не той, которая на вашу просьбу сказать правду будет говорить "ой, нет, зай, ты красоточка, не выдумывай". А ещё той подружке, которая скажет "успокойся и прекрати вести себя как блядь", а не "ой нахуй всех, кому что-то не нравится, живи в своё удовольствие а потом плачь от того, что за полгода перетрахала столько мужиков, сколько пальцев на двух руках не хватит". И той, которая скажет "надень юбку подлиннее, в этой ты как шлюха", а не той, которая скажет "ууу ты в ней такая секси". Когда люди вам что-то говорят, пусть даже неприятное вам, это не значит, что они вас ненавидят. Возможно иногда стоит прислушаться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 6

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 6

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 6

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать