0 0 10 4

смотришь вот на эту всю мишуру повсюду, а потом на погоду на улице и снова на мишуру, и недоумеваешь. ну да ладно, к 30му числу обещают похолодание, а вдруг и снег тоже?

не хочется подводить никакие итоги года. потому что глупость. потому что ничего значительного не произошло (как обычно). потому что единственное, что я хотела бы обозначить итогом этого года, но кишка тонка, - это то, что я хочу послать нахуй всех пиздоболов, которые только заливать горазды, и всех подружек, которые клянутся в вечной любви и дружбе, а потом в который раз меняют это всё на очередной член (говорю, как есть); которые забывают сообщить тебе какие-то важные вещи, о которых вы уже договорились, потому что слишком завертелись в этом нескончаемом круговороте людей; которым настолько весело в их новой жизни, что по два раза сообщают тебе одни и те же факты, а потом искренне удивляются, когда же они тебе это рассказывали ("ой, ты тоже тогда там была?!").

а может правда ну их нахер? ещё никто не пострадал от того, что избавился от дерьмовых людей в своей жизни. может тем самым и я кому-то облегчу существование, как знать. тогда у меня, правда, не останется больше никого, кроме родителей. но вообще с ними тоже бывает весело. а ещё они не предадут.

но скорее всего это просто минутный порыв эмоций и я как всегда остыну, отойду и всё будет как прежде. только "как прежде" - это уже не весёлые посиделки несколько раз в неделю, а натянутые разговоры с новыми отвратными интонациями раз в месяц, когда есть возможность втиснуться в её плотных график свиданий. так что, давая другим каждый новый шанс, хочется становиться жёстче, чтобы однажды следующего уже не дать.

а в целом не хочу никаких чудес. на новый год дома и хрен с ним. буду смотреть новогодние фильмы полночи и объедаться. хочу докупить подарки и подарить их родителям. хочу наконец-то сделать с папой стеллаж на этих праздниках. а ещё много денежек и уехать (ну это из пока несбыточного). и хочу, чтобы в моей жизни были исключительно те люди, которым я нужна, а не те, которые только говорят об этом (уж это, надеюсь, сбудется).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать