0 0 10 2

вся эта ситуация просто выплеснула наружу всю мою желчь и я не знаю, как успокоиться. бесит всё вплоть до обоев в комнате. какие розовые сопли обволокли мой мозг, когда 5 лет назад я их выбирала? бесит, что на работу надо к 7ми в кромешной тьме. бесят люди на этой работе. и вообще начальство в полном неадеквате уже от безделия, так что задумываюсь уходить ближе к началу года. пока некуда, но если маразм будет крепчать, я точно уволюсь. ни денег, ни друзей, ни мужика, - ничего. ещё злит то, что даже нельзя все свои проблемки залить вином или чем угодно другим. точнее можно, но потом всё очень плохо. старость подкралась незаметно.

хочу уже снег, чтоб занесло к чертям эту серость и мерзость. и хочу новогодние праздники, когда у меня будет хотя бы три-четыре выходных, чтоб можно было с чистой совестью поднимать свою задницу с обложенной мандаринами кровати только ради коллективного приёма пищи. конечно, другие мои выходные особо не отходят от этого плана, но ведь атмосфера же, всеобщее безделье и всё такое. в общем, на меня это не похоже, но хочу новый год. наверное давно себя не жалела и не размышляла о том, как все веселятся с друзьями или всякими любовями, пока никому не нужная я лежу в кровати в обнимку с оливье (но на самом деле об этом я ещё не начинала думать).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать