0 0 10 4

нахер!нахер!!! аж дёргает всю. да чтоб я ещё хоть раз с ним связалась? нет уж, спасибо. люди не меняются. и ведь страшного ничего не произошло, но вот эта необязательность, какая-то безответственность, одним словом, пиздабольство - то, что меня в людях, особенно мужиках, бесит больше всего. я просто не понимаю, зачем так делать. мне волосы хочется на себе рвать от того, что у меня в голове не укладывается такая бессвязность слов и действий или действий и бездействий.

вот зачем, спрашивается, лезть обниматься, руки мне целовать каждые пять минут (если бы было только это, ещё бы можно было понять, зачем), но потом ещё и за 10 минут до прощания спрашивать, когда я отдыхаю и чем мы займемся в этот день, и уже строить какие-то планы, чтобы потом просто взять и слиться? для чего? да, он написал мне вечером того же дня, как мы попрощались, но на этом всё. он как будто забыл о своих словах. и так каждый раз. я больше не хочу наступать на эти грабли. я лучше буду обнимать свои любимые несвои грабли, которые не рассказывают мне, какая я классная, а просто постоянно общаются со мной и даже закрывают глаза на мои истерики, которые, если что-то не получается, хотя бы предупреждают об этом, а не просто притворяются мёртвыми.

меня так разрывает от этой ситуации, просто пиздец. но хорошо, что она случилась, что я написала, по крайней мере я убедилась, что не хочу связываться с человеком, который только разглагольствовать горазд. фу, мерзость, просто мерзость. всё утро в голове только эта фраза.

а ещё эти все "ты такая хорошая, ты умненькая, чувство юмора твоё нравится, блин, ты классная, ты красивая, женственная, у тебя такой хороший вкус.. БЛА. БЛАА. БЛААА" и руки мне нацеловывает. И ЧТО?! что дальше-то, господи? если ты после всех этих слов просто морозишься, зачем их произносить? я просто не понимаю. не нравлюсь - так и скажи, зачем раскладывать вокруг эту сладкую вату? льёшь в уши только ради секса, хотя я изначально всё чётко обозначила, - зачем тогда ещё продумывать какое-то совместное времяпрепровождение? реально нравлюсь - так не помирай там, а что-то делай. я не знаю, может я убогая какая-то или такая тупая и чего-то не понимаю, или что? где логика, хотя бы малейшие её зачатки? хотя кое-что я всё-таки понимаю, для начала просто не надо связываться с парнями, которые 5 минут назад расстались с девушкой, чтоб не стать вот этой затычкой для душевных ранок.

фу, после этого вообще никакого мужика не хочу. нахер надо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать