0 0 10 4

когда люди (преимущественно бабы, разумеется) называют эту сезонную хандру и просто отсутствие настроения два дня подряд депрессией, хочется просто по стенке размазать. это блять болезнь, психическое расстройство, но нет: "мне грустненько, хотя 20 минут назад я ржала над очередной серией интернов, но уже забыла, конечно, а ещё ничего не хочется делать, но всё же поем, ну и вообще да, грустно, просто это у миня осенния дипресия".

депрессия - идите к врачу за таблетками, а не вздыхайте об этом на каждом углу. даже я, склонная к постоянной апатии и пессимизму, способная неделями ходить понурой и ненавидеть всех, никогда в жизни не говорила, что у меня депрессия, потому что знаю, что это никакая не депрессия, а банальные пиздострадания, которые через два дня сменятся нормальным настроением. но нет же, все такие тонкие натуры, такие сами себе врачи, что аж тошно и не знаешь, куда деться. заебали со своими депрессивными охами-вздохами. хоть у одного есть справка?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать