0 0 10 3

Поняла, что я слишком ленивая задница, поэтому решено: с сентября начинаю вести ежедневник, в который буду вписывать всё, что нужно делать в свои выходные, но что мне часто бывает лень. Разумеется, это не будет распорядком дня, расписанным по минутам, но буду писать себе какие-то обязательные задания типа "поприседать" или "сделать уборку", или "прочесть 100 страниц", чтобы потом радостно вычеркивать. Люблю вычеркивать и гордиться собой. В общем, буду приучать себя к дисциплине и отучать от бренного лежания на кровати. Тем более очень нравится как-то письменно оформлять свои планы. И на завтра уже готова маленькая записка со списком дел.

А тем временем долгожданный отпуск становится всё реальнее и осуществимее. И тоже требует планирования, так как помимо простого "отдохнуть и увидеться со всеми" имеется ещё масса мелких дел и обязательных приобретений. Так что многие уже имеющиеся и новообразовавшиеся планы и всё к ним прилагающееся просто не удержать в голове. И очень хочется это всё как-то упорядочить, чтобы точно ничего не забыть. Изначально разрывалась между двумя вариантами отдыха, один из которых вроде отпал сам по себе, ну или может отложился на неопределенный срок. Зато второй всё четче обрисовывается, уже имеет пока что довольно размытые даты, сроки и даже чёткие внезапно возникшие планы (спасибо, женщина, я знаю, что ты это читаешь). Так что сейчас я пребываю в сладком предвкушении этого маленького большого путешествия, огромного количества поездов и новых, а с ними и старых добрых видов.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать