0 0 10 1

15 любимых песен

спасибо thenorthface за эстафету. хотела бы передать justthink , roda , chelovekychelovek , ijustride , 82loveletters , dokazanoooooo .

пятнадцать - это, безусловно, очень мало, особенно для меня, с моими вообще не узкими музыкальными вкусами. но здесь, пожалуй, самое-самое.

1. Red Hot Chili Peppers – Road Trippin'. как бы ни была мною любима их Dosed и многие другие песни, но с Road Trippin' наверное всё началось, да и теплее её не найти. если бы мне сказали, что в какой-то долгой поездке на машине я могу слушать только одну песню, это была бы она.

2. Moby – Mistake. тоже одна из песен, с которых у меня началась любовь с этим исполнителем (которого я, кстати, раньше просто терпеть не могла).

3. White Stripes – Seven Nation Army. вечная песня, которую я очень люблю и в кавер-версиях, например, Kate Nash и Ben l'Oncle Soul.

4. Depeche Mode – Personal Jesus. думаю, комментарии излишни.

5. Simply Red – Fairground. ещё один любимый мною мужчина и его песня, под которую хочется выбраться на крышу и лёжа смотреть на звёзды.

6. Kate Voegele – Hallelujah. очень люблю эту песню, она прекрасна в любом исполннии, но я почему-то люблю именно эту версию.

7. Бумбокс – Квіти в волоссі. как бы ни любила каждый их альбом, но всё равно нежно любимый Family бізнес с этой песней - это то старое-доброе, что всегда будет в моём плеере.

8. Мумий Тролль – Где такой я. "г де всё это такое, чтобы было неглупо, чтобы не одеваться, хотя уже утро." песня, способная из любого твоего состояния пренести тебя в полное умиротворение и блаженство, а из любого времени суток - в прохладное солнечое утро.

9. Сплин – Письмо. сложно выбрать одну песню у Сплин, но тут всё решил Бродский.

10. James Blunt – Goodbye My Lover. ещё один любимый исполнитель и песня-ностальгия, под которую ревелось множество раз. надеюсь, больше не придётся.

11. Океан Ельзи – Обійми. люблю и ОЕ, и эту песню с нотками наболевшего.

12. 5'nizza – Весна. наилюбимейшая у них.

13. Florence and the Machine – Drumming Song. это просто море энергии и не факт, что позитивной, но эту песню я никогда не переключаю.

14. The Cardigans – My Favorite Game. возвращает в детство, что всё же не мешает иногда и по-взросому поплакать.

15. Frank Sinatra – The Girl From Ipanema. здесь ещё один мой любимый мужчина. многие песни - безумно мною любимые, но выбрала эту, потому что обожаю её в любом исполнении, а в его - особенно. это вот прям очень большой и значимый период моей жизни, включающий ещё с десяток исполнителей и музыкантов, который привил мне вкус к хорошей музыке, хотя это не помешало моим вкусам немножко скатиться в говнецо.

как видно, по этому списку можно проследить не совсем определенность и вечную борьбу абсолютно разных моих предпочтений. и в этом вся я. если бы список был больше, там был бы полный разброс по стилям, эпохам и, уж так случилось, по смысловой наполненности.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать