0 0 10 2

куча каких-то мыслей на абсолютно разные темы, но почему-то ничего не хочется писать, точнее лень. я бы с радостью воспользовалась каким-то девайсом, который может записать мои мысли, потому что попросту влом это всё печатать. но некоторые вещи просто необходимо написать, чтоб потом было куда ткнуть себя носом.

уже неизвестно какое количество времени грежу отдельным жильём. не потому что мне плохо с родителями, а потому что ну как-то одной мне комфортнее, да и пора уже стремиться к какой-то независимости. к тому же вся эта прискорбная ситуация в городе положительно (хоть что-то положительное) сказывается на ценах на жильё ввиду низкого спроса. посему какое-то время я просто мечтала, а теперь уже всерьёз задумываюсь об этом и смотрю объявления, но пока не решаюсь позвонить. всё тяну и тяну. и наверное стоит признаться в первую очередь самой себе, что я всё-таки немного боюсь. боюсь не ответственности, а того, что я облажаюсь, что у меня ничего не получится и мне придется возвращаться с поджатым хвостом. поэтому я сейчас максимально пытаюсь дать себе фору в финансовом плане, чтоб был какой-то запас, если у меня не получится жить на одну зарплату, хотя чисто теоретически всё должно складываться. а нет - мне нельзя позволить себе опустить руки. поэтому буду всё-таки изо всех сил стараться к весне всё осуществить.

ну и ещё один пинок касается моего питания. сюда ещё привязаны занятия, которые я подзабросила, чтоб не поправиться еще больше. парадокс, лол. на самом деле это всё из-за питания. если есть хот-доги и заниматься - эти хот-доги вылезают в ненужных местах (лучше бы на жопе, конечно). поэтому когда пару недель назад в голове возник выбор между "бросить заниматься" и "бросить есть", я выбрала первое, конечно же. так что в идеале мне надо просто правильно питаться и заниматься, но когда 22 года ешь всё, что хочешь, и не поправляешься, от этого тяжело отказаться. не собираюсь что-то менять резко и кардинально, для начала мне нужно пересмотреть хотя бы своё питание на работе. у меня нет полноценного обеда, поэтому питаюсь чаем и подножным кормом, ну плюс творожки-йогурты, фрукты. просто главная проблема в том, что даже несчастные 200 грамм сухофрутов/орехов стоят дороже, чем килограмм печенья. как вот люди могут правильно питаться в таком случае? у меня нет адекватных идей, а вариант с "тормозками" (дурацкое слово какое-то) мне не подходит, потому что не всегда есть время отлучиться и поесть, а не запихнуть в себя за 3 минуты нормальное полноценное блюдо. может по этому поводу мне кто что подскажет? можно на аск

в общем, с завтрашнего дня снова пытаюсь максимально исключить всё не самое полезное. это, кстати, одна из причин, по которым мне надо переехать от родителей. дома тоже не всегда получается питаться правильно. да что там.. без борща тут прожить просто нереально даже неделю. а готовить себе отдельно - это маразм. готовить то, что хочу я? вечное куриное филе - и у папы в итоге будет борщевая ломка. поэтому хочу никого не напрягать своими заморочками и готовить то, что мне хочется, живя отдельно и не ругаясь ни с кем из-за каких-то бытовых мелочей, с которыми я в своих родителях не могу мириться.

а еще (это чтоб наверняка не отложить в долгий ящик) надо бы в больницу сходить. еще б узнать, куда именно идти.. в общем, там вроде первое февраля и как бы банально ни было, с него всё и начнём.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать