0 0 10 2

этот 23хлетний мальчик, как обычно, до поздней ночи играет с ребятами. один из них даже знает обо мне, и моё присутствие в комнате всегда должно быть громко подчеркнуто, любое моё проявление внимания должно быть озвучено для той стороны монитора, а имя должно громко произноситься по любому пустяку, пусть даже обычно мы никогда не зовем друг друга по имени. для него игра заканчивается, когда он видит, что я уснула. он будит меня и тащит на кухню пить чай. а мне в эту минуту кажется, будто я всегда спала и просыпалась в этой комнате, вместе с ним. меньше чем через месяц будет 5 лет, как мы познакомились и с первой же минуты завязалась эта история, которая всё никак не развяжется.

сколько уже это тянется, а я так и не пойму, почему он продолжает со мной общаться и видеться. не мальчик ведь, обделенный женским вниманием. более того - есть и та, которая по сроку давности уже требует кольцо. а если учесть то, какой стресс для него все мои приезды, то это уже чистый мазохизм. вечный страх того, что с меня упадёт лишний волос и в последствии будет найден кем не надо, что, собственно, уже случалось. постоянный стресс от того, что кто-нибудь может неожиданно заявиться в гости. зачем самому создавать это напряжение и себе и мне, когда можно просто не встречаться больше. мне ведь тоже нерадостно от того, что он постоянно упрекает меня за эти дурацкие волосы, которые хочешь не хочешь, а где-нибудь упадут. но тем не менее зовет, тем не менее обнимает, прижимает к себе по утрам, целует на прощание, даже замечает, как я расстраиваюсь. раньше мне было приятно приезжать к нему, а теперь становится тошно наблюдать, как квартира пополняется какими-то чужими женскими вещами. по мелочи, конечно, но это угнетает, особенно с учетом всех этих свадебных угроз. не знаю, что со мной будет, если это закончится самым худшим для меня образом. но и не понимаю, что он себе думает, когда дело принимает серьезный оборот. может он и мудак, но не до такой же степени (я надеюсь), чтобы продолжать держать меня, а однажды сказать "я женюсь" и оставить меня с этим.

и пусть даже после пяти лет я буду последней дурой, а для кого-то даже и сукой, но я до сих пор всё отдала бы за то, чтобы в итоге у нас получилось "и жили они долго и счастливо", только я всё ещё не знаю, что такого нужно сделать, и никто мне не подскажет. зачем ты всё ещё возишься со мной и что мне с этим делать?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать