0 0 10 1

понимаю, что всё же не делается так, что нормальный мужик не будет себя так вести, а раз уж ведет, то он либо трус, либо мудак. в моём случае, пожалуй, два из двух, но кто сказал, что мне нужен нормальный, да? иногда так и хочется послать всё нахрен и "раз уж ты не хочешь ничего менять и намерен продолжать в том же духе, думая только о себе, я умываю руки", но на деле этой фразе ещё не удалось вырваться за пределы моего воображения.

вышло так, что я хочу по любви, пусть даже она ножом будет резать, но в итоге сделает меня счастливой. а он - он хочет так, как сложилось, да вообще никак не хочет, как будет, так и будет. раз уже есть вот это, зачем что-то менять. у него не будет безумной любви, по крайней мере с этим человеком. и это не потому что я как девочка-подросток влюбилась в несвободного парня и обливаюсь желчью, просто если бы на самом деле была любовь, меня бы не было в его жизни уже как минимум 4 года. но к сожалению, это человек, который ничего не хочет менять сам. а когда пытаешься хоть что-то взять в свои руки, он сразу забирается в свой панцирь с комфортом и полным отсутствием перемен. но ведь что-то же возвращает его ко мне снова и снова. что-то, чего я никак не могу понять, и что как раз не даёт мне всё закончить. и это проявляется не в каких-то там сверхтёплых объятиях, без которых тоже не обходится, но ведь все в курсе, на что способен похотливый мужик. но вот когда он доверяет тебе свои планы и страхи, когда он хочет что-то изменить, но боится, а ты пинаешь его и говоришь "всё получится", когда вы вдвоём - только ты и он - занимаетесь подготовкой того, что поможет ему начать новую работу, - это уже совсем другое.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать