0 0 10 1

вот в этом и все прелести твоего выбора. в самые тяжелые моменты его просто нет рядом. и чаще всего, по стечению обстоятельств, именно в эти моменты я не могу ему ни позвонить, ни написать - не имею права. и это я выбрала сама. вчера я практически чудом не пострадала, а с ним так и не говорила после этого.

да и вообще после вчерашнего глубоко задумалась над тем, какими людьми я себя окружила. только двое поинтересовались, всё ли в порядке. поэтому сегодня я слегка бодра от такого количества адреналина и зла от такого равнодушия. ну и бесправия, да.

а еще на фоне всего этого перестала быть терпимой (будто бы когда-то была, ой). всё сложнее сосуществовать с родителями. всё чаще хочется психануть и съехать. и на самом деле я бы сделала это, если бы мне позволяли средства. из-за разъездов сбережений не осталось, а теперешней моей сокращенной зарплаты хватает только на то, чтобы окропить её слезами. очень пригодились бы мои две тысячи, которые я одалживала, но как-то неловко просить их обратно. в общем, нужно немного подождать хотя бы до середины месяца и я, пожалуй, сниму себе квартиру. во-первых, это давняя моя мечта - отдельное жилье, пусть даже съемное, а во-вторых, у меня нет сил мириться с привычками родителей, слушать их вечную беспочвенную ругань, пытаться их перевоспитать. они ни в коем случае не плохие, и моей жопе с ними весьма тепло и надежно, но я хочу жить одна. не нужно тратить нервы и можно будет самостоятельно распоряжаться собственной жизнью (надеюсь, что всё-таки можно). ну и если будет тяжело, это только послужит толчком к тому, чтобы найти работу получше или найти вторую работу, чтобы больше вкалывать и не вернуться в итоге с поджатым хвостом обратно. я их люблю, хоть и не показываю этого, но мне с ними очень сложно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать