0 0 10 1

ой, тут вроде как лето закончилось и всё такое.. это первое лето, окончание которого меня никак не беспокоит, потому что 1е сентября я заметила только благодаря нарядным школьникам и не очень нарядным студентам в транспорте, в то время как сама ехала с вокзала домой в то место, где мы сейчас живём. сегодня, например, уже две с половиной недели, как меня нет дома, и это впервые нерадостно. вцелом это худшее лето в моей жизни, кроме одной недели, с позволения сказать, путешествий и встреч со всеми, кого не видела давно или не видела вообще никогда. жаль лишь, что повод встретиться оказался таким печальным. но раз уж подвернулась возможность не работать, я решила ею максимально полезно воспользоваться: пробыла 5 дней на море, и вцелом около недели в Киеве и Харькове. в последний, кстати, наверное даже влюбилась. ну а сейчас я уже снова с родителями и в голове полная каша. и я, кажется, вообще отвыкла писать, по крайней мере выходит как-то хреново.

сейчас всё происходящее очень тяжело как описать, так и понять самому. вероятнее всего в моей жизни грядут большие перемены. я сама еще не знаю, какие, но думаю, что без них не обойдется, и от одной мысли об этом у меня сердце рвётся на куски, как и от мысли об общей неопределенности и всех дорогих мне людях. если бы случилось так, что мне пришлось бы пожертвовать еще раз этим отвратительным летом, пережить его заново, но для того, чтобы всё было как раньше, я бы согласилась. а сейчас я знаю, что вынуждена буду делать очень тяжелый выбор и жертвовать одним в пользу другого, а значит отрывать от себя громадный кусок чего-то, вернее, кого-то важного.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать