0 0 10 1

сегодня сдала диплом и сразу после психанула и поехала к нему. до этого я не сидела и не думала "когда же, когда же мы увидимся", да и соглашалась неохотно. но надоел в который раз спрашивать, да и возможности совпали. ну да, и глупо отрицать, что сама не хотела. и раз уж решили, у меня не было желания в такой день менять планы и находить поводы для расстройств. в общем, миновав около четырех блок постов (что должно было меня всё-таки немножко смутить, но нет), я приехала с тортом и бутылкой вина, счастливая от горы, упавшей с плеч, вдоволь наобнималась, так что теперь рёбра болят, и через 5 часов поехала домой.

и всё бы ничего, если бы теперь не чувствовала себя как развалина из-за нескольких дней недосыпа и, кажется, приближающейся болезни. а еще во мне наверное не то чтобы проснулся, а родился доселе незнакомый мне ипохондрик, который не только подозревает в себе какое-то заболевание, но похоже еще и притянул его к себе постоянными мыслями об этом. в общем, завтра утром надеюсь на исцеление. иначе не нежиться мне в кровати с книгой в руках, а бежать в больницу, в которых я вообще не знаю, что к чему.

а так, за вычетом последнего, сегодняшний день - счастливый день. прям ^^

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать