0 0 10 2

мне обидно не столько от того, что он не выбрал меня, сколько от того, что он, один из самых умных и всесторонне развитых людей в моей жизни, человек с феноменальным словарным запасом и потрясающей памятью на события, числа, факты и даты, предпочел мне или какой-либо другой обыкновенную тупую тёлку. и это не я так считаю из ревности, так есть на самом деле и даже он сам не гнушается это утверждать. она - потому что глупая, потому что с ней легко, потому что весело, потому что разные. не я - потому что с ним у нас слишком одно мышление, потому что слишком романтизирующая, потому что излишне, зашкаливающе даже, нежная.

потому что никому такие не нужны, нужно строить вокруг себя крепостную стену, вырывать рвы и разливать бензин. а пока ты вся "идикомне", с желанием обнимать и греть, быть самой ласковой и нежной, ты никому не нужна. нельзя быть доброй и хорошей и забота твоя никому не нужна. и главное, не плакать. да я болею, это просто глаза слезятся, чего вы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать