1 0 10 2

как бы я себя ни вела, это всё в ущерб мне же. сейчас я держусь изо всех сил и пытаюсь быть какой-то отдушиной что ли, выслушивать его огорчения по поводу того, что он к кому-то привязался, а его опять кинули, пытаюсь его как-то успокоить. мне хочется сказать "чувак, разуй глаза, пожалуйста! я же вот, здесь, с тобой, когда тебе больше не к кому обратиться", но это будет слишком эгоистично. и хоть как бы я ни хотела ему счастья, я не перенесу, если сама подтолкну его к другой. но тем не менее, скрепя сердце, пишу "попробуй".

он же говорил, что у меня есть возможность отбить его, как была когда-то. я боюсь рисковать, боюсь услышать отказ. мне бы хоть один намёк, пожалуйста. правда теперь у него голова забита совершенно не тем, о чём он говорил в воскресенье, возможно стоит выждать. лишь бы потом не было слишком поздно. завтра он ей должен что-то сказать, хочет попытаться. но я имею полное право скрестить пальцы и надеяться на то, что она не изменит своего решения. да, я эгоистичная шлюха! но я тоже заслуживаю счастья, которого жду уже пятый год.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать