0 0 10 2

и чтоб никакого нытья в следующем году, с наступающим

я наплакалась, подуспокоилась, нарезала салаты и нарядила ёлку, в соседней комнате папа смотрит "иронию судьбы", ждем прихода мамы.

ему после долгих колебаний решила написать смс и сказать, что не хочу портить с ним отношения, и что желаю ему только самого лучшего, даже если он нашел другую. в ответ получила уже привычное нихера, должно быть, очень занят сидением в контакте. но пускай, всё в норме.

а вообще я о другом хотела. в преддверии нового года всё-таки хотела бы написать что-то хорошее, чем жалеть себя.

знаю, что сегодня не у одной меня плохой день, но очень хотелось бы, чтобы никто из вас не грустил. вы все здесь замечательные. некоторые мне даже пишут здесь сообщения со словами поддержки, спасибо вам, это намного больше для меня, чем вы можете себе представить. я искренне хочу, чтобы вы все, каждый из вас, были счастливы. пусть те, кто поставил перед собой какую-то цель, достигнут её. тем, кто с чем-то не определился, желаю в эту ночь услышать подсказку от собственного сердца. пусть решатся любые самые сложные проблемы и всё плохое исчезнет из вашей жизни. если кто-то чувствует себя одиноким, не унывайте, ваш человек однажды найдет вас. а тем временем ищите себя сами и верьте в себя. будьте счастливы и здоровы. пусть ваши самые близкие, теплые и любимые будут рядом. и пусть жизнь сама отсеивает лишних людей, легко и незаметно. слушайте своё сердце и не спорьте с ним. ловите каждый волшебный миг, вокруг столько всего прекрасного, просто не упускайте этого из виду.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать