0 0 10 2

сегодня отработала последний день в этом году и было довольно радостно выходить из клуба с предвкушением аж четырех дней выходных (а это у нас невиданная роскошь). но если учесть то, что у меня нет никаких планов по подготовке к масштабному веселью, в отличие от большинства, то эти дни мне нахрен не сдались. это всё только способствует большему размазыванию соплей и нежеланию часа икс. однако я очень рассчитывала на то, что мне удастся заполнить свои дни какими-то встречами. но вот уже второй человек, который говорил что может в воскресенье-понедельник, пишет, что ничего не получится, при том что я для обоих ещё выкраивала какое-то время и пыталась под всех подстроиться. заебало. сейчас мне ещё третий человек напишет, что всё отменяется и будет мне счастье.
помнится, прошлый и позапрошлый год в это время были для меня крайне сложными. и только мне стоило об этом задуматься, а ещё о том, что в этом году всё в общем-то не плохо, как не тут-то было.. мне было тяжело принимать тот факт, что у него другие планы на новый год - вполне очевидные факты. а мне хотелось под всё это волшебство, снег, фейерверки, бенгальские огни, празднования быть рядом, как и всё остальное время хочется. в этом году я не знаю о его планах, потому что мы не общались около двух недель. и мне проще от этого незнания, а ещё от того, что нет всей этой давящей атмосферы праздника. я возвращаюсь с работы и о предстоящем празднике напоминают только гирлянды местами (хотя некоторые висят круглогодично) и ёлка на площади, но мимо неё я почти не езжу, особенно по вечерам. сегодня +1 и трудно представить, что пару недель назад весь город засыпало снегом, ещё труднее представить, что скоро новый год, поэтому я не парюсь не парилась до этого дня. ещё с понедельника у меня началось это дурацкое ожидание его звонка, потому что всегда звонил перед новым годом, а тут ничего. пока ничего, но скорее всего до следующего года, а то и до никогда. ладно, завтра я проснусь и всё будет в порядке, просто бесит, что он себе это всё позволяет и при этом спокойно спит по ночам. зря я это всё, просто сегодня как-то очень грустно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать