0 0 10 1

вот так скрутило нас и крепко завязало красивый алый бант окровленным бинтом

я слышу этот голос и у меня никогда нет сил сопротивляться. у себя в душе я практически сразу согласилась, но всё-таки ответила, что надо подумать. и вот уже через полчаса я буквально кричу родителям, что уже не маленькая и пора начать воспринимать меня всерьез, а не держать дома, потому что уже холодно и темно. думаю, после этого мама снова объявит мне бойкот, но это уже абсурд и мне плевать - и не потому, что я такая мразь, готовая ради какого-то мужика положить хер на слово родителей, а потому что мне в мои 20+ до сих пор приходится едва ли не слёзно отпрашиваться, в то время как мои ровестники уже лет 5 просто ставят родителей перед фактом и те не против.

и вот вопреки снегу за окном, холоду и занесенным дорогам я выхожу из дома в надежде ещё успеть на автобус и только когда уже еду в нём, начинаю задумываться о том, какая я всё же дура - ведь срываюсь по первому зову. по большому счёту я согласилась потому, что это всё совпало с моими выходными, а другой такой случай выпал бы не скоро, но меньшей дурой я от этого не стала, как ни крути. и вот, преодолев километры снега и темноты, в восемь вечера я уже у него, а до десяти я на кухне одновременно готовлю ужин и опять-таки вымываю гору посуды, громко матерясь, обращая всё в шутки, но недоумевая, для чего иметь женщину, которой нет до этого дела. он периодически заходил в кухню и просил прекратить, потому что не понимал зачем мне это надо, а я просто молчала. через минут 15 после очередного такого вопроса и молчания он кричит из соседней комнаты "тебя никто не любит", я промолчала (как выяснилось с утра, это для того, чтобы я прекратила, наверное хотел, чтобы я психанула, но я так и не поняла). в тот момент безумно хотелось заплакать, но рядом с ним у меня не выходит, даже если он меня не видит. поэтому следующие минут 20 меня просто трясло от обиды, но я не стала ничего выяснять. а потом, когда я уже домывала последние чашки, он подошел, обнял, поцеловал и сказал "спасибо, но не надо, ну". не знаю, для чего я это всё пишу, да ещё и как-то очень подробно. видимо, это всё свежие впечатления.. или всё-таки желание отпечатать не только в памяти. (соболезную тем, кто это читает)

да, я уже вернулась домой и я была права, когда говорила, что ничего не оборвется от этой встречи. у меня только мои часы на левой руке и пустота внутри, но уже не та, которую хочется поскорее заполнить всем тем, от чего меня отрезали эти белоснежные поля, которые я не могла разглядеть вчера вечером. а ещё его конспект и ручка, которые я позавимствовала для двух сегодняшних пар. но тем не менее большего спокойствия мне не дает ничто, кроме этого вида из окна, где на сотни метров вокруг только снег, а справа завод по производству облаков, то есть, конечно, электростанция. пусть чай и без сахара, но всё равно самый лучший в мире, как и этот сонный мудак под одним одеялом со мной. и тебя никто не любит.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать