0 0 10 2

смутно верится, что такое возможно (ведь уже неоднократно это ощущение было со мной, но всегда оказывалось временным), но, по-моему, я начинаю отпускать. и не совершаю насилие над собой - это просто само проходит. я даже будто бы не скучаю и уже забила на то, что он мне чёрт знает сколько не пишет. и причиной этому не служит ни кто-то другой ни я сама, это просто время, расстояние и молчание. должно быть, просто пришло смирение, ведь нельзя миллион лет расшибать себе лоб о заколоченную дверь, свет из-за которой льется лишь временами и лишь сквозь замочную скважину. я точно знаю, что он напомнит о себе в тот самый момент, когда я окончательно успокоюсь - так всегда происходит. тем более пересечься нам необходимо, потому что у него мои часы, а каков реальный повод - уже неизвестно. но пока мы молчим. а я боюсь одного, что спустя всё это время мучительного ожидания и каких-то надежд, наступит тот момент, когда он вдруг одумается (ведь "мужчины всегда возвращаются"), а мне это всё будет уже ненужно и выйдет, что я только зря себя изводила.

хотя, о чём речь, разумеется.. тут никто не то чтобы не возвращается, даже не спрашивает, как мои дела. так что главное, что меня это не сильно беспокоит, а что дальше, покажет наверное только время, которое ничерта не меняет вот уже 4 года, ну да ладно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать