0 0 10 2

человек, не знающий слова "спасибо". так что многое можно объяснить - кроме моей твердолобости даже при осознании этого и многих других фактов о нём, даже при его "а мне-то что?" прямо мне в глаза. вообще хорошо, что у меня как-то выходит теперь воспринимать эти встречи, как нечто обыденное и не растекаться, как кисель, когда они заканчиваются, даже учитывая их редкость теперь. внутри просто пустота - и не от того, что нас снова разделили километры полей и населенных пунктов, а скорее от собственной упертости и нежелания понять, что я достойна большего. это ведь действительно проблема, если, твердо решив не оставаться на ночь, уже вечером идёшь на остановку и мечтаешь лишь о том, чтобы маршрутка, промчавшаяся только что перед твоим носом, оказалась последней и ты вынуждена была бы вернуться к нему. да, я не всегда получаю благодарность за то, что делаю или отдаю, но я чувствую себя настолько счастливо и правильно, когда кручусь у плиты в его майке и мою эти чёртовы тарелки. блять. сегодня наконец отдала книги, которые покупала для него. взамен получила первый, с позволения сказать, подарок за всё время - старую оперативку. восхищаясь такой щедростью, спрашиваю: "это прощальный подарок на память?". "да, целых 512 мегабайт оперативной памяти обо мне".

и хоть я не упускаю возможности поржать с того, где он живет, но как же ему всё-таки повезло с его захолустьем. этот вид из окна, эти бескрайние поля выгоревшего подсолнечника по пути к нему - я бы возможно даже променяла на это свой большой любимый город. как только люди, живущие там, не замечают этого всего? у меня шея затекла, пока я на остановке стояла и смотрела на то безумное количество звёзд на небе.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать