0 0 10 2

на часах 4 утра и в это время мне положено спать, всегда сплю то есть, да и вообще я болею и тем более должна, но этим вечером творятся странные вещи. я всё это время переписывалась с человеком, вестей от которого вообще не ожидала. самое забавное, что я сама о нём вспомнила пару дней назад, хотя до этого он выпал из моей памяти примерно на полгода или год. а тут мы с ним говорим до 4 утра. это странно. но есть одна проблема.. я не могу избавиться от ощущения того, что здесь есть какой-то подвох. потому что смутно верится, что подобное вот так просто случается. мы не виделись со школы, в которой у нас были странные отношения - то ли ненависть, то ли какая-то больная тайная даже для нас любовь, а он просто пишет "как дела?" и всё с какими-то этими очевидными примитивными заигрываниями, намеками, а потом уже и прямым текстом приглашениями, а я не понимаю, что происходит. и даже если отбросить мысли о возможных ловушках, я не могу побороть в себе эту ужасную привычку ломаться или избегать ответов на вопросы. "всегда говори да" в моём случае не работает, даже если очень хочется. потому что если я и захочу дать положительный ответ, мне нужно будет 15 раз выкрутиться, отшутиться, увильнуть и вроде как при этом не сказать "нет" - в общем, все эти дурацкие бабьи штучки, которые неизвестно откуда во мне берутся. а когда меня уже перестают спрашивать, просыпается типичная баба с мыслью "ты чё?", а я на неё жутко злюсь. хотя понимаю, что если бы не она, то я бы не читала таких забавных вещей, как "никогда ещё не пил виски с приличными девушками", а была бы той, с которыми всё-таки пил.

как бы то ни было и как бы отвратительно ни звучало, но мне вот такие вещи крайне необходимы и очень вовремя. не уверена, что это доживет до хотя бы завтрашнего вечера, но, если что, я ничего не теряю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать