0 0 10 3

дурацкое лето, которого осталось буквально две с половиной недели и никаких перспектив. завидую людям, которые могут сорваться и уехать, которых летом ничего не держит. а меня держит всё и одновременно ничего, то есть ничто. ехать не с кем. все наши чудесные поездки куда бы то ни было остались позади, хоть студенчество и не закончилось, но если говорить о беззаботном студенчестве, то ему конец. да и невозможно назвать отдыхом осознание того, что у тебя есть несколько дней свободы, после которых придется пахать в три раза усерднее и дольше. тут-то и после двух четырнадцатичасовых рабочих дней ещё не научилась приходить в себя, а работать неделю без выходных - это мука.

как и прошлым летом, впечатлений ноль. я буду стараться выбраться куда-нибудь хоть на день, но разве этого достаточно? да и толку, когда не с кем всё разделить? точнее невозможно разделить с тем одним, на котором, кажется, свет клином сошёлся.

ладно, на самом деле, со всеми этими обстоятельствами уже и желания нет никакого и никуда. я бы могла уехать с родителями в начале сентября, но нет. и не потому что я слишком крутая и взрослая для отдыха с семьей, но нет желания портить им отпуск. поэтому в самом начале последнего учебного года у меня будет 10 одиноких дней в моём царстве печали. не исключено, что мне вздумается устроить какое-то веселье, но это маловероятное, к тому же разовое мероприятие. пока что приглашать-то к себе я никого не хочу. это вообще отдельный вопрос. сама не понимаю, почему, но никого не хочется пускать в эти стены. не то чтобы они мне очень дороги и мною любимы, но даже представлять не хочется, как кто-то приходит и ворошит здесь всё. допустимо присутствие единственного человека, но на этот счёт не хочу загадывать, так как шансы равны нулю. надеюсь только, что этот отъезд родителей не станет для меня таким же мучением, с которого собственно и начался этот блог. хуже времени я не помню. буду стараться держать себя в руках и должно выйти.

в общем, из всех моих радостей этим летом можно отметить только чудесные книги. а так это, по большому счёту, море слёз. и если кто-то из вас думает, что у него дерьмовое лето, то я, пожалуй, присоединюсь. но я ни в коем случае не ною и не сожалею по этому поводу, просто констатирую факт. лето унылейшее, вот и всё, с кем не бывает. и моё счастье, что я перестала придавать значение загару, как показателю крутого лета. моя бледность меня нисколько не смущает, даже нравится, а иначе я бы сокрушалась по поводу того, какая я неудачница и что "1 сентября в универе никто не оценит мой крутой куриный загар".

слишкоммногослов-_-

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать