0 0 10 1

как можно не понимать, почему я злюсь? как можно бросаться этими чудовищными предложениями, а потом говорить мне "не плачь, не надо плакать"? ты говоришь "я не понимаю, когда это всё вдруг стало для тебя так серьёзно", а я не понимаю, когда ты успел стать таким идиотом.

нам остаётся одна встреча, чтобы всё решить, но я в это не верю - у нас было чересчур много последних встреч, чтобы воспринимать это всерьёз. не знаю, когда мы увидимся, всё стало действительно очень сложно. мы уже не дети, которых лишь учёба несколько часов в день отвлекает от праздной жизни, теперь слишком тяжело пересечься. пожалуй, я бы и хотела оставить исключительно общение, но думаю, отвыкнуть не мне одной будет нелегко. впрочем, думать об этом рано, мы ещё не приняли никаких решений, но пора наверное стать взрослыми серьёзными дядей и тётей и всё обсудить. и в этот момент я хочу видеть твои глаза, чтоб хотя бы приблизительно понимать твои чувства, а не читать сухие смс, в которых слишком много наигранной чёрствости - это я понимаю, слыша твой голос в трубке, но здесь ты позволяешь себе слишком много длинных пауз, которые оставляют достаточно места для того, чтобы я могла додумывать их смысл.

но дело наверное вовсе не в том, что теперь всё меньше возможностей видеться, а в том, хочется ли нам обоим это продолжать. я боюсь каких-либо серьёзных решений, но, пожалуй, пора.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать