0 0 10 2

раньше были эти дурацкие (на самом деле безумно важные) мнения и я могла открыть их и прочитать о тебе "мальчик, который верит в любовь". сейчас мнений нет и мальчика нет. если бы была доступна эта занятная функция, я бы зашла и написала, что теперь ты мальчик, который верит в "так удобно" и в то, что можно ко всему привыкнуть.

ты не то чтобы спрятал того мальчика - ты его забил ногами до полусмерти и глубоко закопал. а я всё пытаюсь по горсти отрыть прежнего. и неужели непонятно, что когда я смотрю тебе в глаза, то я просто умоляю тебя вынуть этого мальчика обратно? хотя возможно он уже труп. если так долго убеждать себя в том, что тебе не нужна любовь, которая в твоей голове непременно "боль и страдания", то безусловно можно научить себя жить без неё и верить, что так действительно правильно.

я бы хотела думать, что у тебя ещё есть шансы, что ты ещё не окончательно зачерствел, но боюсь, это не лечится. остается лишь надеяться, что ты просто очень хорошо держишься, но по ночам тебе всё так же временами сносит крышу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать