0 0 10 4

главное, что ты говоришь "я тебя тоже" в ответ на "я тебя ненавижу" и обнимаешь ещё чуть крепче

да, я буду сжимать твои пальцы что есть сил, чуть ли не до хруста твоих чёртовых костей, несмотря на просьбы отпустить. знаю, что больно, но и мне тоже больно, когда ты говоришь прежде, чем думаешь.

когда я сижу перед тобой на полу и складываю пазл, ты ищешь на моих руках следы от уколов, потому что я редко себя так веду, а на самом деле у меня всего-навсего двойная радость этим утром.

но ты же не знаешь, что я едва не плачу, целуя тебя, только потому, что не хочу, чтоб тебе было плохо. а на моё "у тебя всё хорошо?" ты отвечаешь "давай потом об этом поговорим" и я понимаю всё и одновременно ничего.

да, когда я буду зажмуриваться изо всех сил, ты будешь двумя руками крепко держать меня за затылок, пытаясь встретиться со мной взглядом, чтобы я не заплакала, а мои волосы будут падать тебе на лицо и мы будем путаться в них, а ты будешь меня целовать. и я буду видеть в твоих глазах то, что видела очень давно или быть может никогда прежде, что не описать никакими словами, не страх, не жалость и не раскаяние, а будто вселенскую боль.

мне понадобилось около двух часов, чтобы написать всё это, но, если честно, достаточно было бы и трёх слов.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать