0 0 10 2

сегодня один из тех редких вечеров, когда я одна дома в 11 вечера и это прекрасно. не то чтобы родители уж сильно давили своим присутствием по вечерам, да и вообще я вижу их от силы 4 часа в сутки, но это в любом случае совсем другое. и хочется на неделю оказаться наедине с собой, я отлично уживаюсь, хоть и не отвечаю за возможные побочные эффекты. второй пункт моих грандиозных планов - устроить родителям отпуск. и думаю, до конца лета я вполне смогу осуществить эту затею.

убрала из плеера почти всю музыку, которую слушала последние месяца два. на меня не похоже, но пока есть соответствующий настрой, нужно действовать. заменила на то, что не слышала уже очень долгое время. добавила даже один альбом, за который будет стыдно, если кто-то увидит, но это я включу однажды снежным вечером, когда на мне будет мой самый теплый пуховик, ради этого даже прокачусь на трамвае, хотя мне совсем неудобно потом идти домой. ну это глупости. освободившееся место нужно бы чем-то заполнить, но уже ничего не приходит на ум. и я думаю, стоит ли совершать этот акт мазохизма и слушать браво, но пожалуй я не буду, потому что зима.

а ещё я сдала сессию, но это вообще никакое не событие. я не знаю, сколько мы не общались - это уже достижение. мне нужно написать отчёт о ещё летней практике - а вот это уже действительно важно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать