0 0 10 3

смотрю свои старые фотографии и местами я какая-то счастливая что ли. случались такие моменты в перерывах между слезами и отчаянием (тогда так казалось по крайней мере, да и обстоятельства располагали). но вот всё-таки выдавались такие минуты, когда я светилась. возможно лишь для фотоаппарата, но вспоминая свои эмоции в те моменты, понимаю, что нет. на какие-то полчаса меня переставало волновать всё и я просто радовалась самой себе и своим ощущениям. сейчас такого нет, давно не было. усталость или спокойствие, злость или раздраженность, напряжение или обида, агрессия или расслабленность, но никакого сияния изнутри. и я, пожалуй, закрою ту папку, потому что ещё немного и слёз не избежать. а вообще всё хорошо.

апрель 2010, тогда всё было не так уж плохо, кажется, но рушилось уже. я никогда не обращала внимания на это фото и нет в нём ничего такого, но сейчас прям всё сжалось внутри. вспомнила двумя месяцами ранее свои руки под твоим свитером и, пусть даже тот февральский мороз я тоже почувствовала, сразу так тепло и грустно. я не была там 2 с половиной года. неужели то было самое счастливое время?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать